И снова ночь...

И снова ночь, и снова этот сон
Ты будто мой, и будто бы так надо
Мы счастливы, а остальное всё потом
Я чувствую тебя и ты моя награда

Моя награда - за прожитые дни
За дни, в которых нет тебя в помине
И только ночью, вновь приходят сны
Где мы вдвоем, как-будто и не уходили

Мы расстаемся, вновь приходит день
Я буду ждать тебя, живу я только ночью
Днём мне темно и грустно в одиночку
Я жду тебя, с тобою мне светлей


Рецензии