Поставлю точку

Думаю, пора поставить точку
Юношескому чувству, не скорбя.
Ты понимаешь, я желаю дочку.
И желаю только от тебя.

Но года идут и мы слабеем.
Жизнь ведь не стоит, ей нет конца
Медленно седея и старея
Я пока ведь все же молода.

Не хочу, чтоб я потом жалела,
Что потратила все силы в пустоту.
Прождала и просто проревела
Я ведь тоже, знаешь, жить хочу.

Ты, наверно, никогда и не решишься
Ведь тебя устраивает все как есть.
Ты ведь даже сердцем не стремишься
Что-то сделать в жизни и успеть.

Я тебя сегодня отпускаю.
Полюби другую всей душой.
Не сержусь, любя тебя прощаю
Начинаю жизнь новой строкой.

11.01.14


Рецензии