Армянский квартал, левая сторона..

***


Армянский квартал, левая сторона,
Стертые Богом людские дела
Ты не пугайся, так будет со всеми
До той поры, как испустит дух время
Взметнется небесного света порядок
И вмиг пропадет улиц львовских припадок!


                60815   22.47


Фото: улица Армянская, Львов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.