Снимок львовской церкви Преображения

***


Снял я как будто в течение падения
Опрокинутый назад величием его
Так и апостолы во время Преображения
Упали, закрывая руками свой взор

И солнце, и снег, совместились в Одном
И я поднимаюсь, взирая с трудом..

60815  22.33


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.