Забытый друг

Не Владимир и не Виктор,
ты не помнишь кем он был
и не знаешь как любил.
Где сейчас тот человек,
кто помог тебе на век?
Как теперь его дела,
Что тогда пошли с мала?
Как живёт, и чем он занят?
С кем он дружит?
Кем он горд?
Что он ест и что он пьёт?
Помнишь смутно ты его:
Много лет с тех пор прошло.


Рецензии