М а ма

                Моей маме - Деевой Марии Гавриловне
       П О С В Я Щ А Ю
             1
В ковыльной юности,пришла та мода,
Носить на шее крестик золотой,
Ты мама нам ни говоря ни слова,
Счастливой матерью была земной.
          Припев
Усталые руки твои навсегда,
В памяти детской остались,
Беспечны полынно - степные года,
В которых мы звонко смеялись
             2
Любимая мама! Уже много лет,
Печалью наполнены наши сердца,
В них нежным потоком льётся твой свет,
Которому нет и не будет конца!            
          Припев
Усталые руки твои навсегда,
В памяти детской остались,
Беспечны полынно - степные года,
В которых мы звонко смеялись.
              3
И видно всё с Небес какая драма,
Нет светоносной Тани и тебя,
Но ты гордишься мною мама,
Что добротою переполнен я!
         Припев
Усталые руки твои навсегда,
В памяти детской остались,
Беспечны полынно - степные года,
В которых мы звонко смеялись.

Деев Юрий Петрович - писатель-романист, бард Алтын - перо.
Казачий полковник


Рецензии
И я не сомневаюсь в том, что мама твоя, будучи на небесах, гордится тобой. Светлая память твоей мамочке, взрастившей такого сына...

Галина Раганян   07.05.2018 18:33     Заявить о нарушении