Не смей трогать заиньку!

Бельчонок, лисёнку ,с дупла  прокричал:
-Не  смей  трогать  Заеньку, рыжий  нахал!
Не  смей  задираться , она  ведь  малышка,
к  тому  же  девчонка ,а  ты   ведь , мальчишка!
   
     Лисёнок  у  заиньки , вырвал  морковку,
     и  быстро  жуя - проглотил  её  ловко.
     Потом ,пнул  он  заиньку , и  побежал.
     Бельчонок ,за  ним ,но  догнать , не  догнал.

            Он  маленькой  заиньке , лапку  подал,
            Ещё  он  с  земли , её  шляпку  поднял.
            -Не  плачь , успокойся , малышка!
            Сей  час , угощу  тебя , шишкой!


           картинка  из  интернета. 


Рецензии
Замечательные у Вас стихи,добрые, тёплые...
С большим уважением)))

Феоктистова Женечка   12.08.2015 12:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЖЕНЕЧКА,ЗА ТЕПЛОТУ ДУШИ ВАШЕЙ.

Люси Ефим-Олина   12.08.2015 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.