Цикл. Страны. Абхазия - обетованная земля!

Абхазия - остов - Атлантиды
Подарок Господа! Как - мифы - говорят!
"Народам - Господи - раздал всем - земли
Народ - абхазский - маленький и затерялся при раздаче - всенародной
И Господу - Пришлось - Свою - Отдать"!

Край, столь величественный и чудесный
Где, то же - море Черное - но,нежное в разы
Где Водопад Молочный - "молоко" и с Неба
Для бриллианта - Рица - Озера
Вдыхает краски - Радуги - свои

Где Небо из Плеяд - Галактики
Как будто - "Млечный путь" - в тебе
А - ты - как будто - пуп Земли - пылинка малая
Ты, будто в них - в этих - Звездных миллиардах - принц - видя Их!

Такой Гармонии Природы
Во истину - Божественная красота!
И - чудо - ожидает каждого!
В любви живущему - услада,диво, мир любви, вечности глаза!
Август 2015...


Рецензии