Эй вы, там - на верху!

Эй вы, там - на верху!
Когда услышите вы нас?
Настройтесь на волну,
Пора услышать - рабочий класс!
Пятилеток нет сейчас,
Но нет и интереса;
Следит за нами весь ГЛОНАСС,
Шумит вся СМИ и пресса.
Не бойтесь - мы не отберём!
Нам бы в свою семью добавить;
Чуть-чуть зарплаты -
до следующей мы доживём.
Ну, а богатых - от жадности избавить!


Рецензии