Завистник поэта. Акростих 2ряд. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ЗАВИСТНИК.

Почему печальным,
                Что-то друг мой стал,
От людей случайно,
                Только что узнал.
Так я верить в это,
                Очень не хотел,
Ожидал ответа,
                Мыслями  летел.
Мимо слов опасных,
                Нет, не может быть,
У людей несчастных,
                Есть о чём грустить.
И конечно другу
                Хочется помочь,
Потому, как вьюгу,
                Отгонял их прочь.
Лишь потом я тайный,
                Разгадал секрет,
Он обижен крайне,
                Он плохой поэт.
Хочет завидущий
                Шумный выдать стих,
От того и злющий,
                Он опять, как псих.

10.08.2015 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.