Ключ

Ты подобрал ко мне ключ, самый верный,
Самый правильный, что ни на есть.
Этим ключиком ты открываешь - душу,
Поселись в ней, ну же, скорей.

Этот ключ, он универсален,
Он откроет для тебя - все.
И на части я распадаюсь,
Когда входишь ты в сердце мое.

Входишь, смотришь, трогаешь вещи,
Улыбаешься, что-то бубнишь.
Говоришь, что смешная я,
От того мое сердце быстрее стучит.

Положив свои вещи на столик,
И ключи повесив на гвоздь,
Открываешь по шире окна,
Чтоб впустить в мое сердце тепло.

Понимаю я, что ты на долго.
И надеюсь, что навсегда.
Не уходи, пожалуйста, даже на не на долго,
Мое сердце не сможет больше без тебя.


Рецензии
Если стих белый, то ритм обязателен. Удачи!

Геннадий Дроздов   20.08.2015 09:22     Заявить о нарушении