Зачем открывать глаза

Собой давно луну затмила, ловлю лучи твоих я грёз,
Сердца пылать ты заставляешь, в моём ты растопила лёд,
И капли к низу покатались и жар от сердца так пылал,
Что жизни струны накренились, в блаженства пропасть я упал.
Твои там силуэты видел, навстречу делал тебе шаг,
Но веки мои расступились,
Ты тут стоишь не зная о моих мечтах.

И даже мы с тобой когда-то упадём, мой друг.


Рецензии