На тебя я смотрю и влюбляюсь

На тебя я смотрю и влюбляюсь,
Мне понравилась, милая ты.
Красотой я твоей восхищаюсь.
Идеал ты моей красоты.

Ты глядишь на меня, улыбаясь,
Иной раз посмотрю, ты грустишь.
Мои чувства ты так не узнаешь,
Не понятно, зачем ты молчишь?

Почему ты не хочешь словами,
Дать ответ, СМС написать?
Может нитью судьба между нами,
Наши чувства сумеет связать.

Так давай мы с тобой разберёмся,
Как друг к другу относимся мы.
Если надо, то вместе добьёмся,
Результата при встрече любви.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.