загадочное место

В загадочном месте всегда не своя,
В загадочном месте всё будто с нуля,
В загадочном месте все страхи всплывут,
В загадочном месте все сны к нам придут
Там чувства парят в безграничности резво,
Там солнце и небо гораздо светлее,
Там люди добрее
Там жизни иные
Там лучшее место для жизни


Рецензии