Блискавична допомога..

***

Блискавична допомога
Деревина ряснолиста
Для заблуканих прощення
Джерело рiки Iсуса

Неосквернена голубка
Запашна дiвицтва квiтка
Покровителька Марiя,
Що сумлiння обмиває,

Зберегтися мiсту Львову
Молимось Тобi, Царице,
З умилiнням приклонивши
Усi голови, колiна..


      50815  11.15


*В стихотворении использован «богослужебный украинский» язык


Фото: статуя Богородицы во львовском районе Подзамче


Рецензии
Зберегтися мiсту Львову
Молимось Тобi, Царице,
З умилiнням приклонивши
Усi голови, колiна..

Алевтина Ремаркина   24.07.2021 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.