Не оставляйте письмо, без ответа. 2005г песня

  1.Невольно глядя на портрет
  Пустоту в мыслях заполняю.
  В глуши прожитых этих, лет
  Услышать, истинный совет желаю.
  Тоска по трезвости души,
  И возглас мой, услышь, услышь.
  Бумаге, белой доверяю.
  О голубь мой, с письмом лети
  С надеждой к Вам, я посылаю.
пр.  Не оставляйте письмо, без ответа.
   Не бросайте, в корзину для бумаги.
   Какая надежда в душе, адресата.
   И сколько в ней, всё же отваги.
   2. Дождём, рисует на стекле,
   Холодный ветер.
   И ставень стук, и шум дождя,
   И шелест веток.
   Как будто Ваш, ко мне, ответ
   В холодном ветре.
   Совет Ваш, взбудоражить свет.
   Подобно ветру.
   3. Сменяет дождь, на солнца луч,
   Блаженство, мартовской погоды.
   Надежда, что ответ от Вас,
   Не затеряется в дороге.
   И с первым, солнечным лучом,
   Его я, встречу.
   И женским днём, и женским днём,
   Счастливым днём его, намечу.


Рецензии
Лирично, красиво, заглядывает в сердце!!! Счастливых и радостных дней!!! Нина.

Нина Кустова   27.10.2016 12:50     Заявить о нарушении
НИНА ,А КАК МЫ ЛЮБИЛИ ПОЛУЧАТЬ ПИСЬМА, ПОМНИШЬ??
И КАКАЯ ЭТО БЫЛА РАДОСТЬ.КАК ВОТ СЕЙЧАС .
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО БЫЛИ В ГОСТЯХ.
С УВАЖЕНИЕМ

Татьяна Свинарёва   01.11.2016 13:57   Заявить о нарушении