Тот взгляд

Тот взгляд, я позабуду вряд ли!
В нем было то, что холодило кровь,
Сжирал им до последней капли,
Там было все, но только не любовь.

В его укоре растворилась злоба,
И в брызгах ненависти затаилась мгла,
В том взгляде я не узнавала,
Мужчину, так любившего меня.

Тот взгляд я позабуду вряд ли!
Жестокое, но яркое пятно,
Разбитая душа на половинки
И жизнь на "после" и на "до"!


Рецензии