Мой мужчина...

Мой мужчина любимый, со свежим запахом ветра,
врывается в жаркую полночь, бедою неотвратимой.

Сердце рвётся навстречу и вздох облегченья наружу,
Его запах мускатного тела мне снова тревожит душу...

Затянулось владыко лето
на кромке весны дрожа...
Сиреневый запах... нескромный,
мне дарит его душа...

Мой мужчина любимый знает,
я обожаю кофе
с бергамотом, запах корицы булочек ароматных.

А ему..., кроме кофе,
так нравится..., очень,
поцелуев утренних слабость,
и как распускаются розы...

И как потом рассыпаются, для него.., окрылённые строфы...


Рецензии