Береза и беспредел

***

Я видел ствол одной березы,
Где муравей тащил мимозу
Корова мчалась вертикально
И ощущала: идеально!
Под кроной конь прилег на листик
И уверял, что он не мистик
А седовласая овечка
Меланхолично ела гречку
Она хотела божоле
В июле, марте, феврале,
Верхом на ней, сеньора Маха
Читала тезис Фейербаха,
Там бородатый Одиссей
В очередной раз встретил мель
В дупле березы серый волк
Звал на борьбу татарский полк..
Жираф на веточке сидел
И всех ругал за беспредел


       30815    21.37


Рецензии
Потрясающий воображариум)
Апофеоз абсурда - то, что люблю, как люмосы))

Елизаветта Ерофеева   27.03.2020 19:38     Заявить о нарушении
А я думал, ты гречку любишь)

Константин Матаков   27.03.2020 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.