Не тревожь меня

Не тревожь меня больше по ночам
Когда я так упоенно сплю
Не пиши,не звони по утрам
Слышать твой голос не могу.

Не тревожь моё сердце израненное
Мою душу она бережет
Воспоминания неприкаянные
И всё то,что во мне живёт.

Не тревожь меня,слышишь?Спокойна я
Сердце бьется,кровь по жилам течёт
Не тревожь меня,слышишь?Довольно мне
Переживаний и вер,что любовь не умрёт.

Не тревожь меня больше,не стоит
Я ничего не хочу
Не тревожь сердце,оно еще ноет
Но остынут все чувства,просто я так хочу.

15.02.2007


Рецензии