Пастель раскидана

Пастель раскидана, палитра вязка
Кистей охапка, в охре краске.
Она рисует без конца.
Мольберт в саду. Ее отца.

На тумбе славный натюрморт
Кувшин из гжели , рядом торт
Небрежно брошена лоза
Из винограда, как слеза.

Охапка персиков- шары,
Бока смешные витражи.
И ненавязчивый бардак,
Неразберихи кавардак.

Но так задумала она,
Что б тени отразить сполна.
И не пасуя до темна
Все пишет холст, одна, одна.

И гордость радости успеха,
Когда в работе нет огреха.
И есть услада вдохновенья
И наступает пик везенья.


Рецензии
Хорошо сказали!!! С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   11.08.2015 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо Стас!)

Кристина Малышева   12.08.2015 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.