Ансамблю Селяночка посвящается...

Ты, играй гармонь моя двухрядная!
Пальцы бегайте по клавишам души.
Серый день, осенний, тешь  усладою,
Грусть печальную на сердце потуши.

Три красавицы, да песнь народная,
Нотой звонкого ручья слетает с уст.
Нитка в сарафанах позолотная,
Вьётся ивушкой под хороводом чувств.

Песней русскою затронь ретивое,
Ряд аккордный, взбудоражь, ты гармонист!
Ах,  « Селяночка» душа игривая,
Пой же сердцем нам заслуженный артист!

Звук  талантливый рукой выводится,
Женское сопрано, кроет баритон.
Ах, гармонь, поющая, ты модница,
Стан в огонь рябины нежно облачён.

Удаль коллектива, весть Целинская,
Как ромашка, ляжет новостью в ладонь.
Ждёт победа вокалистов близкая,
Ведь таланты едут на «Играй гармонь»!

Творческих  побед, тебе «Селяночка»,
Русским колокольчиком звени всегда!
А оваций, будет полна чарочка,
Под улыбку неба, где горит звезда.

10.08.2015


Рецензии