Милый, милый...

   
          * * *
Милый, милый, ну проснись же,
Мне приснился странный сон,
Обнимай, любимый, ближе,
Ты в том сне был мрачно-зол,
Ночь кричал, у звёзд ругался, –
Рассказала ему вкратце, –
Сон исчез, а страх остался,
Щемит громкое паяццо…
Милый, милый, просыпайся,
Давай завтракать пойдём,
Солнце встало – ночка сдайся,
Кофе жжётся ручейком…


Рецензии