Научи меня жизнь

Прошу у жизни,научи,меня не вешать носа.
Не считать прошедшие года.
Не задавать судьбе,мне лишние вопросы.
В ладу быть с близкими,с людьми.
Не отвечать на злобу.
Что б не забывать молится Богу.
Ценить все то,что жизнью мне дано.
Научи меня,протягивать мне руку.
Тому,кому она нужна.
Идти своей протоптанной дорогой.
И сохранить мне человечность до конца.
Научи меня,смирится с болью и потерей.
Ушедших близких мне людей.
Быть на плаву,не утонуть в пучине скорби.
Судьба подай мне руку,когда сама начну тонуть.
Ты научи меня любить и быть любимой.
И плыть в любви,где только нежность,страсть.
Что б волны жизни,ласково качали.
Что б не пришлось мне в старости.
В одиночестве пить чай.
Научи меня жизнь,любить все то,что мне досталось.
Веди меня,моя дорога,по том пути,что мне.
Указан Богом.
И награди меня терпеньем.
Дай сил мне не сломаться,не упасть.
Дай сил во тьме мне свет увидеть.
Дай сил сберечь мне душу.
Пусть все тревоги и сомненья.
Растают как весной снега.
Для каждого у нас своя дорога.
Люблю я жизнь,такой,какая мне дана.


Рецензии