Рядом

Ты рядом спишь как ангел, тихо-тихо.
Я вспоминаю, как мечтал ночами -
Ночь, тишина, из плюша белый Миха,
А рядом ты, сливаешься в молчании.

Я закрываю снова этим одеялом,
Чтобы тепло ты ощущала очень-очень.
Сквозь сон ты что-то мне опять сказала,
И я тебя прижал к себе, той дивной ночью.

Ты спишь так сладко, чувствую дыхание.
С тобою близко так, как не был раньше.
Не разделяет нас с тобою расстояние.
И пусть всегда так будет – и сейчас, и дальше!


Антон Рудницкий 10.08.2015г.


Рецензии