Сердце шероховатое

10.08.2015г.
12.28ч.
Сердце шероховатое,
Порезанное чуть-чуть,
Заткнуты прорехи ватою,
Ударом любви - в грудь.
Человеческие возможности
Практически беспредельны,
Мы выискиваем сложности,
Доверяя практически безраздельно.
Мы влюбляемся в пятницу,
А расстаемся в понедельники.
От ответственности умеем прятаться -
Мы чувствительные бездельники.
Как обычно, мечта отвлекла…
Но убиты. Наши сердца,
Не ощущая выстрела,
Истребленные до конца.
Эмоции заморожены.
Не из ружья - словами
Убивают заложники,
Именуемые существами.
Сердце шероховатое,
Порезанное чуток,
Забиты прорехи ватою,
Удар любви - глоток.


Рецензии