Старею

все это ушло в небытие
и осталось за кадром
за ка ты
случаются там и я

изо дня в день живу
но только в памяти
на скатерти
на ладони ума увы

едва заметное сейчас
ощущение плоти
полностью
лишь тогда ощущаемое

осязаемое как острие ножа
утеряно на том свете
где дети
не взрослеют со мной уже


Рецензии