Магия утра

Краски утра сказочно великолепны!
Они написаны умелою рукой.
Глаза вбирают бег мазков несметных,
Вплетают их с жизнью-душой.

Звени и играй наполненное счастьем,
Рисуй, твори минуты и года,
Чтобы в тот миг, когда придет ненастье,
Хватило ярких красок и тогда!

23.05.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.