Песня Огонь растопит лёд!!!

Песня: Огонь растопит лёд!!!



1.
Разожгу я огонь, в твоём сердце,
Лёд растает и будет  любовь!
Мы с тобою, любовь принимая,
Обретём наше счастье от слов!

2.
По дороге, любя зашагаем,
Если надо, вдвоём полетим!
Чувства наши, огнём подпитаем,
Слово молвив, тобою любим!

Припев:
Любовь, нам дарована, свыше,
И счастье, мы в руки взяли!
Когда, мы люблю, прошептали,
Познали судьбу, как смогли!

3.
Огонь, нас согрел, дав свободу,
Любовь покорила сердца!
Вдвоём, мы познали блаженство,
За руки, держась до конца!

4.
Пылает огонь, в наших душах,
И счастье, с любимой пришло!
Мы верим, даровано свыше,
Судьбою, блаженство дано!

Припев:
Любовь, нам дарована, свыше,
И счастье, мы в руки взяли!
Когда, мы люблю, прошептали,
Познали судьбу, как смогли!


                Господин Львов!!!


Рецензии