нити любви

не жалостью
соединяем мы
слова
Любовью
не жалостью
соединяем мы тела
любовью
не жалостью
соединяем мы сердца
не жалостью соединяем мы века
живыми нитями тепла
что согревают
слова тела сердца века
в безбрежном океане
Вечности
и узнаем и слышим и
поем
затем и струны сердца
боги подарили
 
Боготворя !


Рецензии