Ложные пастыри

У них плачут иконы слезами
И они это за чудо считают,
А когда плачут дети от горя
Они солдат на войну благославляют.
Попы украшают свои соборы
Позолотой и драгоценными камнями,
Но там же устраивают и поборы,
Уча откупаться от Бога деньгами.
Много способов у них для обмана
И эта схема работала веками
Кто-то умер - доставай деньги из кармана
И будет покончено с нажитыми грехами.
Кому вы вверяете свои жизни,люди?!
Слепым лжецам,ведущих вас в пропасть?
Ведь с ними у вас надежды не будет
И в рай земной с ними вам не попасть...


Рецензии