Хуже!






Круча, круча, круча, круча!
Не ходи по краю лучше -
Внизу быстрая вода,
А сорвёшься - навсегда...
В омуте тебя закружит...
Помни, что река не лужа -
Хуже, хуже, хуже, хуже!
          01.08.15


Рецензии