Как я хотела бы тобою насладиться...

Как я хотела бы тобою насладиться,
Всецело растворяясь в откровении
Желаний искренних, и заново родиться,
Как женщина, в любовном озарении.

Как я мечтаю ощутить себя любимой...
А, женщина в любви всегда прекрасна!
И утонуть в влечении непреодолимом,
Объятиях чувственных и нежных ласках...

Как хочется любить открытой душой
И бесконечно доверять своему сердцу...
Как хочется такой любви большой,
В которой бы открылись счастья дверцы...

Тогда почувствую себя я защищенной,
И обрести смогу я вновь, доверие...
А подождав еще, стать убежденной
В верности выбора и твердости решения.

И, тогда пазлы судеб сложатся в картину
Любви двоих, на жизней перекрестке...
А, всех печалей разорвется паутина...
И, волшебство начнется в жизни, просто!

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

10.8.15


Рецензии