Шуточное

Бро-Абро-Ведро-Педро
Побежал, сломал бедро
Он кричал на всё метро
Бедный Бро-Абро-Ведро-Педро.

Тут откуда не возмись
Выбежал Ку-Ку-Пись-Пись
Лучший друг, товарищ, бро
Нашего Педро-Абро.

Говорит Ку-Ку-Пись-Пись:
- Ты давай Педро, крепись!
Я же сделаю добро,
Донесу домой я бро.

Мораль басни такова -
Делай бро своим добра.
Чтобы быть такими бро,
Как Ку-Ку-Пись-Пись с Педро.


Рецензии