Л. С

Мне главное не забыть  твоих глаз.
Но это неизбежно, к сожаленью.
Цвет моих ты забудешь уже через час.
В то же время попросишь прощенье.

А за что мне прощать, я тебе не судья,
Я никто, чтобы нам ставить рамки.
В этом матче похоже сыграла ничья.
Крой тузом погрустневшие дамки.

Поцелуй осторожно. Вдохни и забудь.
Как мы жили до этого раньше?
Друг без друга мы сможем. Пускай как-нибудь,
Все же лучше, чем с ложью плыть дальше.

У тебя все наладится. Жизнь закипит.
Я, конечно, всегда буду рядом.
Ну а цвет твоих глаз, он навечно внутри.
Что-то между нектаром и ядом.

В голове затуманят рассудок слова,
Те, что сказаны мною в пустую.
Я тебя отпускаю. Уже навсегда.
И пускай очень сильно рискую.

Наши планы обрушились с грохотом вниз,
вслед за ними обрушились мы.
Задевая дома, всюду слышался свист.
И под нами ломались мосты.

Знаешь, время изменит тебя и меня.
Мы о время с тобой разобьемся
И когда-нибудь, мимо друг друга пройдя.
С каплей доброй тоски улыбнемся.


Рецензии