Мир на запястье

Мир на запястье.
Мир на ладони.
Я твоё счастье.
Я твоё горе.

Вместе не страшно.
Вместе не трудно.
С нежностью в голосе :
"Доброе утро! "

С лаской в глазах,
А на деле - с заботой.
Время у нас не в часах,
А в субботах.

Ангелов место -
В раю находиться.
Нам удалось
На Земле влюбиться.

21 апреля 2015


Рецензии