Продажность

Жизнь - тупая сука,
Жизнь - грязная шлюха,
Может продаваться,
Может окупаться.

Ты войну пройди-ка,
Деньги получи-ка,
Годы жизни продал
За царя, за прихоть.

Ты бы спел на сцене
То, что дядька скажет.
Пусть тебе не нравится,
Пусть дезинформация.

Продал ты талант свой,
Продал искру к творчеству,
Жизнью свою ты продал,
В гламуре стал ничтожеством.

Ну, а если смог ты
Стать в вершине босом,
Что страною правит
Да деньги сгребает.

То ты постарайся
Делать то, что нужно,
Что душа желала б,
Будь ты у подножья
Той горы высокой,
Что зовется властью.


Рецензии