елене в день рожденья

С днём рожденья поздравляю милая елена
Ты прекрасна и красива словно город Вена,
Будь стройна и грациозна, знойная красотка,
И чтоб жизнь твоя была как большая лодка.
В ней плыви ты по течению радости и счастья, 
и как друг тебя прошу почаще улыбайся.
Ведь улыбка озарит всё беды и невзгоды
И не будет напути твоём плохой погоды.
Я 30 июня пью в честь этого знамения ,
И ещё раз повторю. Алена!!! С днём рожденья)   


Рецензии