Магия

Магия чернее ночи,
Не хватает даже строчек,
Что б объять опасность всю,
Что творится? Не пойму.

В этой мрачнейшей войне
Сын погиб и страшно мне.
Медецина знает толк
Чёрной магии поток.

         2008г.


Рецензии