Сигарета

Сигарета - не даст ответа,
Сигарета - табак и газета,
Если уж куришь давно - кури,
Твою жизнь не спасти..

А вот те кто начал только,
Бросайте, не важно, насколько горько,
Потом будете жалеть,
Плакать, что многого не успеть.

Подумай о будущем,
Подумай о детях,
Не будь чудищем,
Тебе сигарета их не заменит..


Рецензии