Мне ревновать не пристало

Мне ревновать не пристало,
Выброшу я эту блажь.
Может быть, это - усталость
Вышла сегодня в тираж.

И растревожила душу,
И растеряла покой,
И попыталась нарушить
Жизнь мою мерзкой тоской.

Только напрасны потуги, -
Ревность - дурная стезя.
Ревность - плохая подруга, -
С нею дружить мне нельзя.


Рецензии