А мне бы стать хоть чуточку моложе...

А мне бы стать хоть чуточку моложе
И вновь вернуть душе шальное лето,
Ведь сердце любит, не любить не может,
А значит его песня не допета.

А, может быть, совсем не в лете дело?
И пусть декабрь за окном царит,
Но раз уж песню сердце не допело,
Так пусть, как прежде о любви стучит.

Пусть за моим окошком снег кружится,
Себе я повторяю: лишь поверь
В любовь и жизнь. И счастье постучиться,
А, может быть, войдет без стука в дверь.

И, если стать немного посмелее,
Любовь увидишь даже сквозь пургу,
Ведь каждый любит так, как он умеет,
И я люблю, как только я могу.

И хоть пока продрогшею синицей
Твоя душа летит к моей душе,
Она однажды яркою жар-птицей
Опустится на нужном этаже

И скажет: Здравствуй, я с тобой уже..."


Рецензии
Понравилось, о любви очень красиво и понятно...Всех благ Вам, тепла, добра и конечно любви!
С уважением Андрей

Андрей Хавронский   17.08.2015 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Андрей! Всего Вам самого наилучшего!

Еленка Иванова   18.08.2015 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.