Ухожу

Этот мир рассыпается в прах,
Прощаюсь с тобой уходя,
Забудь обо мне,
и сейчас,
Из сердца вон навсегда.

Я больше не буду писать,
Не буду я больше читать,
Мне письма твои не нужны,
Исчезаю из этой страны.

Не мог я больше терпеть,
Нервы в жизни моей,
Я слишком много отдал,
В замен я тихо рыдал.

Поверь, мне сейчас хорошо,
Любви нет и нету забот.
Никогда не верил в любовь.
Я не любил, но я ли жесток?


Рецензии