Внуку...

В тебя я верю-
Архитектором ты станешь!
И у художников-
Мозоли на руках,свои...
Ты Новые города-построишь,
В них,будут жить-
Правнуки мои!

Ты Новые мосты-
Построишь через реки
И Новым проспектам-
Великие названия,подберёшь!
Я буду в это время,далеко...
Не нужно,говорить о грустном-
Ты возмужал,сам-всё поймёшь!

С своей,любимою женою-
Взяв за руки,правнука,моей Страны!
Пешком,по Новому проспекту-
Тобой построенным,в день праздничный
С хорошим настроением,пройдёшь!

Цветы-живые,к мемориалам-
Которые воздвигнешь,поднесёшь!
Ты Новый город-
Моей мечты построишь!
Пусть на проекте он-
Но знаешь,всё прекрасно Ты...
Мечты сбываются,на этом свете-
В тебя я верю...
Способный сделать,чудо сказочное,Ты!


Рецензии