Знаки Неба

Давно я  Вам про небо не писала,
Однако много разных событий
Я узнала.

Хотите - верьте, хотите нет!

Вот за последнюю неделю,
Событий много было в небе.

Начну с того, что как  - то днём,
Вдруг облако раздвинулось
На небе и там возник вдруг
Крест, не просто крест, а
Христианский.

Не знала  я,  что это значит и
Вот решила я молитвы прочитать.

Конечно это не только Отче Наш,
А все,  которые я знала.

У Вас возникнет ведь вопрос,
А как читали Вы их?

Я Вам отвечу, я просто аккаунт в
Гугл открыла, где и пишу я все
Молитвы.

И вот уже назавтра, вдруг вечером,
На небе тени появились.

Те тени похожи были на людей,
Вы знаете,  ведь страшно было,
Когда ещё не знаешь, что это всё же
Значит.

Как будто тёмные все силы спустились
Вдруг с небес.

Скорее за компьютер села и стала
Молитвы продолжать писать.

Как только я молитвы написала,
То тени тёмные вдруг  и исчезли.

Молиться люди надо нам почаще,
Наверно всё же грешны мы.

Поэтому сегодня повторю я  Вам
Молитву, давно я Вам её писала,
А Вы читайте её хоть
Каждый день.

Предначинательная молитва

Сегодня утром рано встанем и
Помолимся  на удачу во всех
Делах!

Пусть все дела, задуманные
Вами, пройдут успешно!

Пусть будет мирным этот день!

Пусть счастье, радость посетит
И наш, и Ваш дом!

Чтобы удача повернулась к Вам,
Перед началом   дела произнесу
И я молитву предначинательную:

"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
Молитв ради Пречистыя Твоея Матерее
И всех святых, помилуй нас.

Аминь.

Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе".

Молитва на удачу

Рожденная чудом Искра вечного проявления
Господнего проявится во мне,
Когда Вестью Благой озарится душа моя.

Я призываю великого Господа прикоснуться
К судьбе моей, направить пути мои в русло
Удачи и благополучия, и семь истоков
Небесных соединятся в сердце моем,
Когда Господь услышит меня,
И чудом благословенным жизнь моя
Обретет новый смысл, и я обрету силу Жизни,
Обрету успех в деле сегодняшнем,
И в делах будущих не будет препятствий для меня,
Ибо рука Господа поможет мне.

Аминь.


Рецензии