Из прошлого

Люди возвращаются из прошлого,
Когда их никто уже не ждет.
Как будто ждали случая нарочного,
Когда плохое все пройдет.

Гостем позабытым и незваным,
Люди возвращаются назад,
Надеясь быть любимым и узнанным.
Однако,Вам никто уже не рад.


Люди возвращаются из прошлого,
Чтобы предоставить вновь проблем.
Люди возвращаются из прошлого,
Только не понятно мне,зачем?!


Рецензии