Спасибо, Господи, Тебе...

Спасибо, Господи, Тебе...
За сотворенную природу.
За дерева, цветы, луга
И неба синего свободу.

Спасибо, Господи, Тебе...
За шум дождя и треск мороза.
За снег и ветер во дворе,
За нежно пахнущие розы.

Спасибо, Господи, Тебе...
За пенье пташек утром ранним,
За зайчик солнечный в окне.
За жизнь, за встречи, расстояния.

Спасибо, Господи, Тебе...
За Твою Благость в каждом звуке.
За звон Церковный на заре
И мамы любящие руки.

Спасибо, Господи, Тебе...


Рецензии
Очень понравилось. Все, что Вы описали, так естественно, но все это создано Всевышним. Спасибо за чудесные стихи. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   10.08.2015 14:37     Заявить о нарушении