Ночь

Пустая прохлада ночного покоя
Греет мне душу печалям назло.
Небо мой разум росою покроет,
Все чувства и мысли отпустив далеко.

Хочется снова позволить потоком
Влиться спокойствию в душу мою,
Ведь вновь я стою  у слепого истока
В сокрытом ночной пеленою краю.

Снова покинут меня все тревоги,
Что просят забыть о ночной тишине.
И хотя коротки спокойствия сроки,
Мне и мгновенья хватит вполне.


Рецензии