Улыбнись

Душе милей другая жизнь,
Которой нет и быть не может.
Но сердце шепчет: - Ты держись,
Бог обязательно поможет!

Устала верить, что судьба
Мне на вершину даст подняться.
Но что-то говорит внутри:
- Иди! Тебе нельзя сдаваться!

И снова движешься вперед,
Переступая все преграды.
Но не смотря на слезы, боль,
Не получаешь ты награды...

Ведь только плачешь и грустишь,
Что в жизни больше нет удачи.
А ты попробуй - УЛЫБНИСЬ:)
Улыбка очень много значит.


Рецензии