Апрель...

с Весами совместимы..
Нам хорошо на пять минут..
Ты молод и красив..
Я такою была лет надцать назад..
Зовешь меня неудержимо...
Бегу к тебе опять  опять..
Я забываю про  артроз...
Что мучает меня..
И  возраст снова не помеха
Как нет греха..
Домой плетусь..
Ко дну идя...


Рецензии